首页  通知公告  系情概括  教育教学  学生园地  科研工作  实验实训  招生就业  校企合作  党团建设  教工之家  服务社会  科研信息  安全教育 
最新消息: · 生物与食品工程学院2017年端午节放假通知         · 生物与食品工程学院诚信考试及假期安全动员大会         · 关于开展2016年度科研成果统计工作的通知         · 关于做好2017年寒假期间教师赴企业实践锻炼工作的通知         · 关于举办青年教师教学改革示范课评选活动的通知         · 关于举办2016年教职工羽毛球乒乓球比赛暨象棋围棋比赛的两个通知         · 首届高职院校园林园艺专业类微课大赛的通知         · 濮阳职业技术学院河南大学濮阳工学院2016年国庆节放假通知         · 濮阳职业技术学院2016—2017学年第一学期校历         · 关于上交本学期实验实训计划的通知   
仪器设备管理制度
 领导机构 
 仪器设备管理制度 
 突发事件应急预案 
 安全卫生制度 
 安全教育活动 
通知公告
仪器设备管理制度
当前位置: 首页>>安全教育>>仪器设备管理制度>>正文
低值易耗品管理制度
2016-09-06 17:59     (点击: )

一、确定专人专职对低值易耗品进行管理和核算并执行“统一计划、集中管理、合理分配、节约使用”的原则。

二、严格计划审批制度,具体程序为各任课教师提出购置计划,实验实训教研室进行筛选、调整,报分管副院长,最后做出计划调整及安排意见。

三、严格采购制度,指定专职采购员,任何人不准自行采购,采购人员需做到,不超采,不积压,货比三家,物美价廉、及时高效。

四、严格保管制度,确定专职保管员,保管员确认物品合格后,办理入库、入账手续,各种材料物品要分门别类,妥善保管,定时盘点,保证账务相符,手续齐全。

五、严格领用制度,各任课教师认真填写物品领用清单并经库管人员签字、登记后方领用,严禁无计划,超计划领用。

六、其他未尽事宜,参照相关规定执行

关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院生物与食品工程学院©2008-2010   联系电话:4677186
地址:濮阳市黄河路西段  邮编:457000