首页  通知公告  系情概括  教育教学  学生园地  科研工作  实验实训  招生就业  校企合作  党团建设  教工之家  服务社会  科研信息  安全教育 
最新消息: · 生物与食品工程学院2017年端午节放假通知         · 生物与食品工程学院诚信考试及假期安全动员大会         · 关于开展2016年度科研成果统计工作的通知         · 关于做好2017年寒假期间教师赴企业实践锻炼工作的通知         · 关于举办青年教师教学改革示范课评选活动的通知         · 关于举办2016年教职工羽毛球乒乓球比赛暨象棋围棋比赛的两个通知         · 首届高职院校园林园艺专业类微课大赛的通知         · 濮阳职业技术学院河南大学濮阳工学院2016年国庆节放假通知         · 濮阳职业技术学院2016—2017学年第一学期校历         · 关于上交本学期实验实训计划的通知   
安全教育
 领导机构 
 仪器设备管理制度 
 突发事件应急预案 
 安全卫生制度 
 安全教育活动 
通知公告
安全教育
当前位置: 首页>>安全教育>>正文
我院召开实验实训室安全检查工作会议
2017-05-26 15:54     (点击: )

为完善我院实验实训室安全管理工作,5月26日,我院召开实验实训室安全专项检查工作会议,安排部署实验实训室安全自查工作。院长朱学文、党总支书记陶令霞和实验实训教研室及各实验实训室负责同志参加会议。会议由副院长郭培军主持。

朱学文要求,要从思想上高度重视实验室安全问题,本着对师生人身安全负责的态度,做好自查工作。要对照检查项目做好实验实训室安全工作,确保不缺项,不漏项。要规范实验实训室安全卫生责任制度,责任到人,确保实验实训室安全无隐患,为全院师生营造一个良好的实训环境。

郭培军宣读了学院《关于做好迎接全省2017年实验实训室安全检查工作的通知》,并对省教育厅实验室安全专项检查工作具体安排作出说明。

关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院生物与食品工程学院©2008-2010   联系电话:4677186
地址:濮阳市黄河路西段  邮编:457000