首页  学院概况  教学工作  科学研究  党建工作  学生工作  实验实训  招生就业  武装工作 
最新消息: · “学习党的十九大精神”有奖答题活动         · 关于2018年3月份(第51次)全国计算机等级考试报名的通知         · 濮阳职业技术学院2017年暑假放假通知         · 生物与食品工程学院2017年端午节放假通知         · 生物与食品工程学院诚信考试及假期安全动员大会         · 关于开展2016年度科研成果统计工作的通知         · 关于做好2017年寒假期间教师赴企业实践锻炼工作的通知         · 关于举办青年教师教学改革示范课评选活动的通知         · 关于举办2016年教职工羽毛球乒乓球比赛暨象棋围棋比赛的两个通知         · 首届高职院校园林园艺专业类微课大赛的通知   
科研信息
 科研文件 
 科研信息 
 学术活动 
 成果简介 
通知公告
科研信息
当前位置: 首页>>科学研究>>科研信息>>正文
我院尚霄丽博士主持河南省科技攻关计划项目顺利通过专家验收
2019-04-29 10:32     (点击: )

2019年4月28日,受河南省科学技术厅委托,濮阳市科学技术局组织有关专家对濮阳职业技术学院承担的河南省科技攻关项目“晚熟桃新品种引进及栽培技术研究”进行了会议验收。

项目组负责人尚霄丽博士汇报阐述项目完成情况,专家组认为:该项目筛选出的晚熟桃新品种“秋甜”,果实圆形、外观艳丽、白肉、风味甜、果个大、可溶性固形物含量高、适宜在豫北及周边地区推广;通过对晚熟桃树形选择、施肥和疏花剂种类及施用方法等的研究,制定了一套完善的技术栽培方案,取得了较好的经济、社会效益,推广前景广阔。

验收组通过资料审查、听取汇报、质疑讨论等方式,一致同意项目通过验收,并建议加快该项目推广应用。验收组由市科技局农业农村科、计财科等科组织专业相关专家组成。科研处、生物与食品工程学院负责人及相关教师参加项目验收。

关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院生物与食品工程学院©2008-2010   联系电话:4677186
地址:濮阳市黄河路西段  邮编:457000