首页  通知公告  系情概括  教育教学  学生园地  科研工作  实验实训  招生就业  校企合作  党团建设  教工之家  服务社会  科研信息  安全教育 
最新消息: · 生物与食品工程学院2017年端午节放假通知         · 生物与食品工程学院诚信考试及假期安全动员大会         · 关于开展2016年度科研成果统计工作的通知         · 关于做好2017年寒假期间教师赴企业实践锻炼工作的通知         · 关于举办青年教师教学改革示范课评选活动的通知         · 关于举办2016年教职工羽毛球乒乓球比赛暨象棋围棋比赛的两个通知         · 首届高职院校园林园艺专业类微课大赛的通知         · 濮阳职业技术学院河南大学濮阳工学院2016年国庆节放假通知         · 濮阳职业技术学院2016—2017学年第一学期校历         · 关于上交本学期实验实训计划的通知   
工会组织
 工会组织 
 活动简介 
通知公告
工会组织
当前位置: 首页>>教工之家>>工会组织>>正文
生物与食品学院组织学习河南省人口与计划生育条例
2016-09-21 09:42     (点击: )

为适应新形势下计生工作的要求,更好地宣传落实计划生育政策,进一步提高教职工知晓率,8月31日,生物与食品学院召开专题会议,认真组织全院教职工集中学习了新的《河南省人口与计划生育条例》。

会上,分工会主席王海英带领大家学习了新计生条例,解读了新的计生政策法规知识,并重点对新条例中关于生育登记制度、婚假、女方产假、男方陪产假等焦点问题的解读作了详细讲解,同时结合相关案例对这些新变化进行深入分析,以便教职工及计生专干更好地理解应用新条例。最后,王海英强调计生专干要进一步做好新条例的宣传工作,及时向教职工解疑释惑,切实提高全院教职工的政策知晓率。

会后,全体教师就新条例进行了相互交流。大家表示要认真领会,学以致用,严格按照新条例办理计生业务,营造良好的人口氛围。

IMG_6792.JPG

生物与食品学院

2016831

关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院生物与食品工程学院©2008-2010   联系电话:4677186
地址:濮阳市黄河路西段  邮编:457000