首页  通知公告  系情概括  教育教学  学生园地  科研工作  实验实训  招生就业  校企合作  党团建设  教工之家  服务社会  科研信息  安全教育 
最新消息: · 濮阳职业技术学院2017年暑假放假通知         · 生物与食品工程学院2017年端午节放假通知         · 生物与食品工程学院诚信考试及假期安全动员大会         · 关于开展2016年度科研成果统计工作的通知         · 关于做好2017年寒假期间教师赴企业实践锻炼工作的通知         · 关于举办青年教师教学改革示范课评选活动的通知         · 关于举办2016年教职工羽毛球乒乓球比赛暨象棋围棋比赛的两个通知         · 首届高职院校园林园艺专业类微课大赛的通知         · 濮阳职业技术学院河南大学濮阳工学院2016年国庆节放假通知         · 濮阳职业技术学院2016—2017学年第一学期校历   
党务工作
 党务工作 
 团建工作 
通知公告
党务工作
当前位置: 首页>>党团建设>>党务工作>>正文
我院组织教师观看警示教育片《沉沦》《无路可逃》
2017-06-06 15:50     (点击: )

为进一步加强纪律建设,增强教师队伍的廉洁意识,提高拒腐防变能力,6月6日,我院组织全体教师集中观看警示教育片《沉沦》《无路可逃》。

影片《沉沦》《无路可逃》分别讲述了原新乡市委常委、政法委书记、公安局长孟钢和原洛阳市政府副市长郭宜品的贪腐之路和对抗组织的逃亡之举。他们以现身说法和忏悔的方式,深刻剖析了本人随着职务的提升,迷失了理想信念,利用手中的权力谋取私利,收受巨额贿赂,最终走向了违法犯罪的道路。

通过观看警示教育片,广大教师受到了深刻的警醒,纷纷表示要以反面典型为鉴,增强党性修养,进一步加深对廉洁从政重要性的认识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉做到防微杜渐,警钟长鸣。

关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院生物与食品工程学院©2008-2010   联系电话:4677186
地址:濮阳市黄河路西段  邮编:457000