首页  通知公告  系情概括  教育教学  学生园地  科研工作  实验实训  招生就业  校企合作  党团建设  教工之家  服务社会  科研信息  安全教育 
最新消息: · 生物与食品工程学院2017年端午节放假通知         · 生物与食品工程学院诚信考试及假期安全动员大会         · 关于开展2016年度科研成果统计工作的通知         · 关于做好2017年寒假期间教师赴企业实践锻炼工作的通知         · 关于举办青年教师教学改革示范课评选活动的通知         · 关于举办2016年教职工羽毛球乒乓球比赛暨象棋围棋比赛的两个通知         · 首届高职院校园林园艺专业类微课大赛的通知         · 濮阳职业技术学院河南大学濮阳工学院2016年国庆节放假通知         · 濮阳职业技术学院2016—2017学年第一学期校历         · 关于上交本学期实验实训计划的通知   
企业介绍
 合作文件 
 活动介绍 
 企业介绍 
通知公告
企业介绍
当前位置: 首页>>校企合作>>企业介绍>>正文
西安标正生物科技有限公司
2016-10-12 17:05     (点击: )

http://b.hiphotos.baidu.com/baike/w%3D268/sign=09105e7fadc379317d68812fd3c5b784/29381f30e924b899d8e1e5416c061d950b7bf6ee.jpg


   标正是一家以新型环保农药和精细化工产品为主营业务,集研发,生产,销售为一体的国家农药定点企业。针对中高端客户拥有农药“三证”产品100多个。母公司诺普信集团为深交所上市公司(股票代码002215),拥有国内最大的农药水基化制剂研发及产业化基地,年度经营业绩多年稳居国内龙头地位,为综合实力行业排名第一的公司。公司秉承“选精质原料,做放心农药”“优质企业,优质生活”的信条,专心于为广大农民提供最有价值的产品,以改善生活和生态环境为已任。
   
为提高管理水平,公司于200971日成功上线世界领先管理系统---SAP管理系统,使得我们在生产计划、物料管理、工厂维护、品质管理、人力资源管理、销售与分销、财务管理等方面有条不紊。同时于200912月正式通过ISO9000体系认证,为客户、供应商、员工和投资方带来了质量管理保障。2010年被评为陕西省龙头企业,AAA级纳税单位,陕西省高薪技术企业,极大的提升了企业品牌。
   
为提供最有质量保障的产品,公司于085月正式投产建成年产1万吨的生产基地,占地5万平方米,拥有西北最大粉剂生产车间,预计总投资3个多亿,形成总产能力10个亿。
   
公司自创建以来,积极实施\"以人为本、自主创新、科技兴企\"战略,坚持推行“哑铃型”的发展模式,以技术研发和市场营销为企业的两个发展重点。
●在技术研发上,公司不断加大研发费用投放;2007年投放研发费用160余万,2008年研发费用翻番激增,超过400万;另一方面,公司拥有自主技术研发中心,科技研发人员近百人,其中研究员、高级工程师、高级农艺师、博士(后)等高级研究人员10多名,中级技术研发人员50多名;积极开发高技术、高价值产品。
●在市场营销经营管理方面,公司积极响应国家农资行业产业政策,在产业结构,品种结构上不断提升公司的规模优势,持续发展与经销商、零售店的合作增值业务,打造价值型、精益高效的供应链,拥有良好的国内市场开拓和专业化技术服务水平,具有持续良性的赢利能力。同时具有强烈的社会责任感,保持厂商及与客户的良好关系,实现行业信息共享与共赢。年销售额在2亿左右。
   
同时公司非常重视人才的选择,培养与使用。近三年来,在国内各大院校招收数百名各类专业人才。秉承“四个一流”人才培养理念,通过阶梯式培训机制,将他们培养成“自信、自立、自动、自发”的新一代青年储备干部;通过轮岗机制,将他们培养成“生产、研发、销售”的复合型人才;通过赛马机制,将他们培养成“敬业奉献、岗位英雄”的上进型人才。
   
历年来公司重研发,重技术,重品牌的经营理念吸引了大量人才加入,公司现有员工609多人(含营销、基地210) ,大专以上学历占90%,成为公司最重要的核心资源。
   
企业在做强做大的同时,本着“服务社会、回馈社会”的责任和义务,积极创建“最佳雇主”这一公司社会形象品牌,与陕西知名高校进行人才培养基地----标正班建设,打造完整的人才输出与输入链条,为提升学院培养质量与企业人才质量起到至关重要的作用。
   
“诚信、务实、求真、创新”,是标正人执著的理想和信念。“精诚合作、拼搏进取、快速反应,做事到位”是所有标正人的作风!
   
标正,迎着中国农资行业规范化的趋势,在集团公司的大力支持下,正在也必将创造农业制剂企业跨越发展奇迹!
●良好的行业前景:在国家一系列农业扶持政策下,农药行业目前进入空前发展阶段,行业利润正在由制造原药向成品制剂和销售渠道转移,身处农业大国,面对300亿的市场份额,环保,低毒农药需求总量在快速上升。
●领先的行业地位:诺普信是国内最大的农药制剂供应商,中国最多登记产品的企业,中国最庞大农化技术营销体系及中国最大的农药制造基地,也是最早把纳米应用到农药上的高新技术企业
●完善的培训体系:公司被誉为行业内的黄埔军校,员工享受每年多项累计近2个月的培训福利,涵盖军训,企业文化,产品知识,营销知识,职业生涯规划,市场分析等全面内容,旨在打造基业常青的优质品牌
欢迎您来电咨询,如有求职意向请先将简历发送至邮箱,非请勿访。
公司名称:西安标正生物科技有限公司
公司地址:西安市友谊西路322号光机所院内精密楼五楼
简历投递邮箱:biaozhenghr@163.com
话:(029)88414192 18691806169 王女士
公司主页:http://www.noposion.com
公司网站:
人:王女士
   话:(029)88414192
移动电话:18691806169
   址:西安市友谊西路322号光机所院内精密楼五楼

关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院生物与食品工程学院©2008-2010   联系电话:4677186
地址:濮阳市黄河路西段  邮编:457000