首页  通知公告  系情概括  教育教学  学生园地  科研工作  实验实训  招生就业  校企合作  党团建设  教工之家  服务社会  科研信息  安全教育 
最新消息: · 生物与食品工程学院2017年端午节放假通知         · 生物与食品工程学院诚信考试及假期安全动员大会         · 关于开展2016年度科研成果统计工作的通知         · 关于做好2017年寒假期间教师赴企业实践锻炼工作的通知         · 关于举办青年教师教学改革示范课评选活动的通知         · 关于举办2016年教职工羽毛球乒乓球比赛暨象棋围棋比赛的两个通知         · 首届高职院校园林园艺专业类微课大赛的通知         · 濮阳职业技术学院河南大学濮阳工学院2016年国庆节放假通知         · 濮阳职业技术学院2016—2017学年第一学期校历         · 关于上交本学期实验实训计划的通知   
企业介绍
 合作文件 
 活动介绍 
 企业介绍 
通知公告
企业介绍
当前位置: 首页>>校企合作>>企业介绍>>正文
泓天威药业有限公司
2016-10-12 16:53     (点击: )

   泓天威药业有限公司生产经营基地位于国家级生化基地濮阳市高新技术产业开发区内,系国家火炬计划重点高新技术企业,ISO9001质量管理体系认证企业

公司简介

中原大地,黄河之滨,著名的国家级卫生城、国家级园林城、国家级文明----濮阳市就座落于此,;系全球500强瑞士罗氏(Roche)公司认定的全球合格供应商,系全国首家通过农业部GMP验收和澳大利亚NRA认证通过企业并拥有资格证书的兽用抗生素原料药生产企业。

公司拥有通过国际招标采购、装备的一流、精良的全套生物发酵生产线,研发、检验所需专业仪器设备,分别来自于美国著名的Waters公司和TSP公司,生产线大部分实现计算机集散在线自动控制。

本着"泓天威=高品质"形象定位,我们不仅出产高品质有形产品,更是在以高品质的强烈意识在培养人,造就人。现已锻造出一支做事专注执著、视岗位如生命、富有团队生命、有凝聚力、战斗力和良好作风的员工队伍。全员平均年龄29岁,管理人员平均33岁,大、中专以上学历80%,我们视队伍的年轻化、知识化和进取精神为我们最宝贵的财富。

http://h.hiphotos.baidu.com/baike/s%3D220/sign=4e6d6abe39dbb6fd215be2243925aba6/a8773912b31bb051e7ae6d6d367adab44bede0e9.jpg

公司旨在追求于动物保健和制药领域实现创造价值、奉献价值,实现发展振兴民族工业,强大民族力量的伟大理想。我们现已走过9年创业历程,所取成就,业界同仁有目共睹。我们将通过锲而不舍、艰苦执著的不懈追求,成为业界领先的长寿型现代企业。2006年,河南大用实业有限公司入主泓天威药业有限公司,为其重新注入了生机和活力,在新董事会的领导下,本着高起点、厚基础、有后劲、重前瞻的现代企业发展的指导思想,从战略管理的角度出发,制定了未来的发展战略。我们有理由相信,在公司管理层及全体员工的共同努力下,泓天威的未来会更加美好。

技术开发体系

公司企业技术中心,拥有员工45名,占公司职工总数的15%,其中高级职称2人,中级职称15人,初级职称20人,全部具有大学专科以上学历。拥有美国Waters公司和TSP公司高效液相色谱仪五套,抗生素效价测量仪两台,生化培养箱和霉菌培养箱两台,-80菌种储藏冰箱一台等设备,整个研发装置处于行业领先地位。

公司在成立之初就极其重视以科技为先导的企业发展策略,在研发方面,以投入为

生产设备

保障、以合作为手段,聘请了在生物制药领域很有建树的郑应华博士为公司技术总监,并拥有分布于国家重点科研院所、国家重点实验室的博士级、研究员级、教授级专家群体;不断增强研发势力,每年拿出销售额的8%以上投入研发,并相继和北京生物医药研究所、中国农业大学、华东理工大学、沈阳药科大学、中科院武汉分院建立了稳固的合作开发关系。相继开发成功了国家二类新兽药一个、国家火炬计划高新技术产品两个、国家级重点新产品一个、河南省高新技术产品三个,实施科技部科技兴贸项目一个、河南省高新技术产业化重点项目一个。

逐步建立起具有自身特色的研发体系、并具备了一定的科技转化能力,基本实现了生产一代、储备一代、研制一代的良性研发循环,保证了企业产品结构的合理性和抵御市场风险能力。

国际合作

公司创立起步伊始,就以"高起点、重规范、求一流、重前瞻"的指导思想致力于软、硬件方面的企业建设,经世界500强之一的瑞士罗氏(Roche)公司考查认证,公司以过硬的生产质量管理体系被其确定为罗氏全球合格供应商,并特别颁发了资格证书。公司于19992月份在上海与罗氏公司签订了为期十年的双唯一供货合同(泓天威公司为罗氏公司唯一的国内马杜霉素预混剂供应商,同时罗氏公司为泓天威公司国外唯一的采购方)。

目前,公司产品已远销世界50多个国家和地区,占领该品种国际市场份额70%2000年美国雅来大药厂以3亿美元收购罗氏公司的全部兽用饲料添加剂业务后,这一合同的执行随之顺利转移给了雅来大药厂动物保健品部,目前双方合作顺利。

为加强合作,扩大交流,谋求双赢,实现公司第二次飞跃,在公司经营班子的努力推动下,双方合作进入一个崭新的阶段。目前,我公司与雅来公司就四种产品的技术转让已经达成合作框架协议。

为落实项目合作,扩大合作范围,受雅来公司邀请,今年3月底,集团公司总裁、我公司副董事长与总经理访问雅来公司总部(美国),并与雅来公司主要管理人员展开建设性的、富有成效的商务会谈。这表明我公司与雅来公司的合作已进入一个崭新的、合作更加紧密、更加成熟的阶段,将会有力的推动泓天威不断发展壮大。

总经理寄语

让青春飞扬

历经寒暑九载,泓天威又迎来了一个春意盎然、生机勃勃的季节。在这里,她承载着责任,蕴藏着力量,播种着希望,收获着喜悦;在这里,抱负被施展,激情被点燃,梦想化成真,青春正飞扬!

挥洒不去的仍是那激情燃烧的岁月,那流逝的青春。大干一百天,旧貌换新颜的壮举至今演绎着泓天威人创业的不朽精神;预混剂车间设备安装调试通宵达旦的一幕,把泓药人拼命三郎的劲头表现得淋漓尽致,硬是把倔强的老外感动得热泪盈眶,在“0k,奇迹的赞叹声中,愉快地与我们签订了长达十年的供货合同 ——“天道酬勤,从那时起,泓天威爽快地搭乘上通往国际市场的营销快车,驿路梨花。

成绩属于过去,荣誉激励前行。泓天威一路走来,尽管坎坎坷坷、曲曲折折

公司像册

,但泓天威人爱岗敬业、团结拼搏、奋发图强的精神没有变,坚信泓天威持续发展并不断开拓创新的信念没有变,这正是泓天威得以发展的基石所在,动力所在,文化内涵所在,青春朝气所在,阳光希冀所在!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。这是一个变幻莫测的世界,这是一个催人奋进的时代。没有一个企业的资源能够完全适应瞬息万变的市场,也没有任何一个市场会去包容或谅解企业的不足。伴随着春天的气息,朝气蓬勃的泓药人,我们要创新观念,革除陋习,居危思进,脚踏实地,自我加压,勤奋学习,直面人生,挑战自我,创造卓越!

奋斗改变命运,梦想让我们与众不同。泓天威是青春的,因为她风采靓丽;泓天威是年轻的,因为他活力四射;泓天威是阳光的,因为她健康向上;泓天威是飞扬的,因为他富有朝气。

沐浴着春风化雨,和奏着百鸟朝凤,青春的泓天威会更加靓丽,飞扬的泓天威更加盎然生机!让我们携手共进,为泓天威的创业新篇章奏响高亢、厚重的最强音!

关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院生物与食品工程学院©2008-2010   联系电话:4677186
地址:濮阳市黄河路西段  邮编:457000