首页  通知公告  系情概括  教育教学  学生园地  科研工作  实验实训  招生就业  校企合作  党团建设  教工之家  服务社会  科研信息  安全教育 
最新消息: · 生物与食品工程学院2017年端午节放假通知         · 生物与食品工程学院诚信考试及假期安全动员大会         · 关于开展2016年度科研成果统计工作的通知         · 关于做好2017年寒假期间教师赴企业实践锻炼工作的通知         · 关于举办青年教师教学改革示范课评选活动的通知         · 关于举办2016年教职工羽毛球乒乓球比赛暨象棋围棋比赛的两个通知         · 首届高职院校园林园艺专业类微课大赛的通知         · 濮阳职业技术学院河南大学濮阳工学院2016年国庆节放假通知         · 濮阳职业技术学院2016—2017学年第一学期校历         · 关于上交本学期实验实训计划的通知   
活动介绍
 合作文件 
 活动介绍 
 企业介绍 
通知公告
活动介绍
当前位置: 首页>>校企合作>>活动介绍>>正文
濮阳职业技术学院与濮阳市天口食品有限公司举行校企合作签约仪式
2016-09-09 17:45     (点击: )

2016年9月9日上午,濮阳职业技术学院与濮阳市天口食品有限公司校企合作签约仪式在生物与食品工程学院会议室隆重举行。濮阳市天口食品有限公司董事长吴保奎,总经理陶新波,总工马金贵,办公室主任白庆民及濮阳职业技术学院党委委员、副院长丁翠玲,外事与合作办公室主任张仲林,生物与食品工程学院朱学文、陶令霞等领导出席了此次签约仪式。签约仪式由生物与食品工程学院领导郭培军主持。

会上,丁翠玲向企业领导介绍了我院的基本情况及校企合作对双方的作用和意义。她强调,校企合作是加快培养社会和企业急需高技能人才的有效途径,是高职培养人才的必由之路,要以此次签约活动为契机,进一步加快高技能人才培养步伐,为濮阳食品行业快速发展提供有力的提供智力支持和人才保障。

濮阳市天口食品有限公司董事长吴保奎,总经理陶新波分别做了发言,介绍了企业目前的状况和发展规划。朱学文介绍了生物与食品工程学院的整体情况,并就共建濮阳市酿造产品(酱醋)科研所做了进一步沟通。

签约仪式上,吴保奎和张仲林分别代表校企双方在合作协议上签字。

濮阳市天口食品有限公司(原濮阳市酿造厂),是河南省最大的现代化调味品企业,现公司总资产3690万元,年生产“天口”牌国标酱油、麦醋2万余吨,酱菜、绿色调味料4000余吨、面粉杂粮1万余吨,公司占地43900平方米,建筑面积13449平方米,现有职工300人。

关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院生物与食品工程学院©2008-2010   联系电话:4677186
地址:濮阳市黄河路西段  邮编:457000