首页  通知公告  系情概括  教育教学  学生园地  科研工作  实验实训  招生就业  校企合作  党团建设  教工之家  服务社会  科研信息  安全教育 
最新消息: · 生物与食品工程学院2017年端午节放假通知         · 生物与食品工程学院诚信考试及假期安全动员大会         · 关于开展2016年度科研成果统计工作的通知         · 关于做好2017年寒假期间教师赴企业实践锻炼工作的通知         · 关于举办青年教师教学改革示范课评选活动的通知         · 关于举办2016年教职工羽毛球乒乓球比赛暨象棋围棋比赛的两个通知         · 首届高职院校园林园艺专业类微课大赛的通知         · 濮阳职业技术学院河南大学濮阳工学院2016年国庆节放假通知         · 濮阳职业技术学院2016—2017学年第一学期校历         · 关于上交本学期实验实训计划的通知   
教学改革
 教学文件 
 教研活动 
 教学改革 
 专业介绍 
 精品课程 
通知公告
教学改革
当前位置: 首页>>教育教学>>教学改革>>正文
我院召开学习河南省《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》实施方案研讨会
2016-12-01 14:13     (点击: )

为进一步深化职业教育教学改革,学习贯彻教育部文件精神,提升人才培养质量11月30日下午14:30-17:00,生物与食品工程学院在一楼会议室召开学习《河南省<高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)>实施方案》(以下简称《方案》)研讨会,院长朱学文、党总支书记陶令霞及全体教师参加了研讨会。

会上,朱学文院长重点解读了《方案》发展的“26项任务和14个项目”的内容与重要意义。指出《方案》是我院十三五期间职业教育改革发展的行动指南,要将《方案》的任务和项目作为我院发展的工作载体,我们要高度重视、贯彻落实。

朱学文院长指出我院要根据现有基础结合现有工作,开拓视野,将文件精神与学院工作紧密结合,创造性地开展工作,积极争取、申报项目,承担任务。学院每位教师对接到的任务要进行充分研究,明确各自任务(项目)的特色和亮点,精心准备材料,在工作中要发挥主动性、积极性、创造性,大家同甘共苦,拧成一股绳,把学院内涵建设推上新的台阶。

关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院生物与食品工程学院©2008-2010   联系电话:4677186
地址:濮阳市黄河路西段  邮编:457000