首页  通知公告  系情概括  教育教学  学生园地  科研工作  实验实训  招生就业  校企合作  党团建设  教工之家  服务社会  科研信息  安全教育 
最新消息: · 生物与食品工程学院2017年端午节放假通知         · 生物与食品工程学院诚信考试及假期安全动员大会         · 关于开展2016年度科研成果统计工作的通知         · 关于做好2017年寒假期间教师赴企业实践锻炼工作的通知         · 关于举办青年教师教学改革示范课评选活动的通知         · 关于举办2016年教职工羽毛球乒乓球比赛暨象棋围棋比赛的两个通知         · 首届高职院校园林园艺专业类微课大赛的通知         · 濮阳职业技术学院河南大学濮阳工学院2016年国庆节放假通知         · 濮阳职业技术学院2016—2017学年第一学期校历         · 关于上交本学期实验实训计划的通知   
教研活动
 教学文件 
 教研活动 
 教学改革 
 专业介绍 
 精品课程 
通知公告
教研活动
当前位置: 首页>>教育教学>>教研活动>>正文
党委书记陈景涛到生物与食品工程学院调研指导工作
2017-05-17 11:51     (点击: )

5月16日,党委书记陈景涛深入我院调研,与我院领导班子、教研室主任、教授、博士围绕党的建设、师资队伍、学生管理、社会服务、科研、招生等工作亲切座谈交流。

院长朱学文、党总支书记陶令霞、副院长郭培军分别做工作汇报。食品生物技术教研室主任刘殿锋博士、农业技术专家张志轩教授就重点实验室、实验实训基地建设等情况作详细介绍。

陈景涛充分肯定了我院近年来付出的努力和取得的成绩。他指出,学院师资力量雄厚,教学水平日益精湛;药用生物技术等专业设置突出自身特色,适应了社会发展需要;坚持创新工学结合人才培养模式,学生专业技能和创新能力明显提升;依托专业优势服务地方社会经济发展,对外展示出良好的社会形象,为学校发展做出了积极贡献。

陈景涛强调,要加强科研投入,将研究工作和实践活动结合起来,多出优秀的科研成果,积极推广宣传。要加强学科建设,增强重点学科在本行业、本领域内的权威性,扩大影响力。要加强教学工作,提升教师实践能力,提高教师队伍质量,培养教学名师和专业领军人才。要加强学生工作,强化学生实践技能,拓宽就业途径,逐年提高招生数量。

陈景涛要求,学院一定要把准方向、坚定信心、排除困难,开阔办学视野,拓宽办学思路,做大做强优势专业,做优做精特色专业,争取明年开办本科专业。要适应经济转型发展、产业结构升级新趋势,立足区域经济,瞄准市场和社会需求培养人才,培养更多适销对路的毕业生和优秀人才,为中原崛起提供更好的智力支持和人才支撑。

座谈会结束后,与会人员纷纷表示,这次会议为我院当前和今后一个时期的工作指明了努力方向,激发了大家的工作热情,提振了发展信心,并表示会将此次会议精神认真贯彻落实到日常工作之中,为学校健康快速发展贡献自己的力量。

关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院生物与食品工程学院©2008-2010   联系电话:4677186
地址:濮阳市黄河路西段  邮编:457000