首页  通知公告  系情概括  教育教学  学生园地  科研工作  实验实训  招生就业  校企合作  党团建设  教工之家  服务社会  科研信息  安全教育 
最新消息: · 生物与食品工程学院2017年端午节放假通知         · 生物与食品工程学院诚信考试及假期安全动员大会         · 关于开展2016年度科研成果统计工作的通知         · 关于做好2017年寒假期间教师赴企业实践锻炼工作的通知         · 关于举办青年教师教学改革示范课评选活动的通知         · 关于举办2016年教职工羽毛球乒乓球比赛暨象棋围棋比赛的两个通知         · 首届高职院校园林园艺专业类微课大赛的通知         · 濮阳职业技术学院河南大学濮阳工学院2016年国庆节放假通知         · 濮阳职业技术学院2016—2017学年第一学期校历         · 关于上交本学期实验实训计划的通知   
教学文件
 教学文件 
 教研活动 
 教学改革 
 专业介绍 
 精品课程 
通知公告
教学文件
当前位置: 首页>>教育教学>>教学文件>>正文
关于在教学管理系统中完善教学计划(任务)的通知
2016-05-03 10:58 吴春昊    (点击: )

各教学系:

为切实做好2016—2017学年第1学期教学计划、课程编排、教师安排、教材征订等事项的准备工作(不包含2016级新生),现将有关在教学管理系统中完善教学任务的安排通知如下:

一、5月3日-5月6日各教学系集中对各专业现有教学计划进行调整,周课时不得超过24课时

二、5月9日-5月13日各教学系将现有专业年级调整后的教学计划录入教学管理系统原始计划维护中的原始计划安排表。录入时请注意以下事项:

(1)所有开设课程均必须选择为必修课

(2)2015级各专业体育课程统一录入体育三;五年制各专业前两年均为体育,后三年按大专课程安排。

(3)五年制各专业政治为前4个学期。

(4)尽量做到课程的考核方式设置和期末考试考试方式(考试考查)安排一致。

5月16日教务处对各系各专业下学期安排课程进行集中审核。

四、5月17日上午各教学系导出本系教学任务5月18日-5月20日各教学系将任课教师录入教学管理系统。在录入任课教师时,上课地点统一为普通教室

五、各教学系应通盘考虑下学期教学工作,对教学中遇到的实际困难要考虑周全,对需合班上课的教师、场地有预见。

六、联系人:郝世选  4676609  68402

教务处

2016年5月3日

关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院生物与食品工程学院©2008-2010   联系电话:4677186
地址:濮阳市黄河路西段  邮编:457000