首页  学院概况  教学工作  科学研究  党建工作  学生工作  实验实训  招生就业  武装工作 
最新消息: · “学习党的十九大精神”有奖答题活动         · 关于2018年3月份(第51次)全国计算机等级考试报名的通知         · 濮阳职业技术学院2017年暑假放假通知         · 生物与食品工程学院2017年端午节放假通知         · 生物与食品工程学院诚信考试及假期安全动员大会         · 关于开展2016年度科研成果统计工作的通知         · 关于做好2017年寒假期间教师赴企业实践锻炼工作的通知         · 关于举办青年教师教学改革示范课评选活动的通知         · 关于举办2016年教职工羽毛球乒乓球比赛暨象棋围棋比赛的两个通知         · 首届高职院校园林园艺专业类微课大赛的通知   
本系新闻
 本系新闻 
 下载中心 
通知公告
本系新闻
当前位置: 首页>>本系新闻>>正文
生物与食品工程学院举办教师节座谈会暨中秋节茶话会
2019-09-11 11:01     (点击: )

2019年9月10日,生物与食品工程学院教师节座谈会暨中秋节茶话会在二楼会议室举行,党总支书记陶令霞、院长朱学文及全体教职员工参加了会议。会议由副院长兼分工会主席郭培军主持。

党总支书记陶令霞首先代表学院全体领导班子向全院教师致以节日的祝贺和亲切的慰问。她从专业建设、学科建设、人才培养、校企合作、教学科研、社会服务等方面介绍了学院过去一年取得的成绩,对各位老师付出的努力表示衷心地感谢,她希望全体教师在新的学年里一如既往地努力工作,使学院的各项工作迈上新台阶。

郭培军分析了学院未来发展面临的机遇和挑战,他指出要加强学科建设,提高人才培养质量;进一步提升教师研究能力和动手操作水平;鼓励教师学历提升,推进学院内涵式发展;加大实验实训力度,提升管理服务水平。他希望老师们能继续发扬爱岗敬业、尽职尽责的工作作风,切实履行好教书育人的光荣使命,共同推动学院的发展。

朱学文院长、李明泽老师、张志轩老师等分享了自己在教学、教研、科研、学生管理等工作中的经验,畅谈为人师表的感悟,从不同角度不同层面对我院的管理提出了不少建设性的意见,为学院的改革发展积极建言献策。

   最后,陶令霞作了总结讲话,她感谢老师们提出的宝贵意见和建议,希望广大教师继续关注学院的发展,为学院的发展贡献聪明才智,并表态有信心将学院办得更好。

关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院生物与食品工程学院©2008-2010   联系电话:4677186
地址:濮阳市黄河路西段  邮编:457000