首页  学院概况  教学工作  科学研究  党建工作  学生工作  实验实训  招生就业  武装工作 
最新消息: · “学习党的十九大精神”有奖答题活动         · 关于2018年3月份(第51次)全国计算机等级考试报名的通知         · 濮阳职业技术学院2017年暑假放假通知         · 生物与食品工程学院2017年端午节放假通知         · 生物与食品工程学院诚信考试及假期安全动员大会         · 关于开展2016年度科研成果统计工作的通知         · 关于做好2017年寒假期间教师赴企业实践锻炼工作的通知         · 关于举办青年教师教学改革示范课评选活动的通知         · 关于举办2016年教职工羽毛球乒乓球比赛暨象棋围棋比赛的两个通知         · 首届高职院校园林园艺专业类微课大赛的通知   
本系新闻
 本系新闻 
 下载中心 
通知公告
本系新闻
当前位置: 首页>>本系新闻>>正文
濮阳市园林绿化行业协会到我校洽谈校企合作
2019-09-05 09:43     (点击: )

为加快园林行业人才培养,振兴濮阳园林产业,9月4日下午,在生物与食品工程学院会议室举行了濮阳职业技术学院-濮阳市园林绿化行业协会校企合作洽谈会。濮阳市园林绿化行业协会副会长仝新喜、秘书长刘华继、生物与食品工程学院党总支书记陶令霞、副院长郭培军、刘殿峰以及协会会员代表和园林园艺教研室全体教师出席了洽谈会,会议由郭培军主持。

陶令霞首先对仝新喜一行的到来表示热烈欢迎,并重点介绍了园林技术专业人才培养、师资队伍、实验实训和招生就业状况,陶令霞表明今后要加强校企沟通协调,充分发挥高校和行业协会的桥梁作用,努力实现校企深化合作,促进校企联动日常化常态化。

濮阳市园林绿化行业协会仝新喜副会长简要介绍了协会的现状、濮阳园林行业发展的现状,指出本地和外地企业的差距。对我院毕业生在园林企业的表现给予高度的评价,并提出了本地企业对人才需求的迫切性。

最后,双方初步合作达成以下共识:1、开展百家园林企业进校园活动。2、建设校外实训基地。3、开展学术交流活动。4、企业员工进校园进行专项知识培训。5、筹备建立园林技术专业建设委员会。

关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院生物与食品工程学院©2008-2010   联系电话:4677186
地址:濮阳市黄河路西段  邮编:457000