首页  学院概况  教学工作  科学研究  党建工作  学生工作  实验实训  招生就业  武装工作 
最新消息: · “学习党的十九大精神”有奖答题活动         · 关于2018年3月份(第51次)全国计算机等级考试报名的通知         · 濮阳职业技术学院2017年暑假放假通知         · 生物与食品工程学院2017年端午节放假通知         · 生物与食品工程学院诚信考试及假期安全动员大会         · 关于开展2016年度科研成果统计工作的通知         · 关于做好2017年寒假期间教师赴企业实践锻炼工作的通知         · 关于举办青年教师教学改革示范课评选活动的通知         · 关于举办2016年教职工羽毛球乒乓球比赛暨象棋围棋比赛的两个通知         · 首届高职院校园林园艺专业类微课大赛的通知   
本系新闻
 本系新闻 
 下载中心 
通知公告
本系新闻
当前位置: 首页>>本系新闻>>正文
生物与食品工程学院召开安全警示教育工作会议
2019-06-19 11:23     (点击: )

2019年6月18日,生物与食品工程学院安全监察暨安全警示教育工作会议在二楼会议室召开,总结2019年上半年工作,部署2019年下半年任务。生物与食品工程学院院长朱学文出席会议并作讲话,副院长郭培军主持会议。

会上,朱院长指出要深入学习贯彻习近平总书记有关安全生产的重要批示指示精神,切实提高政治站位。

会议还围绕“以预防事故为重点、以落实任务为抓手”等指导思想,部署了2019年设备及实验室药品安全监察管理工作的具体任务。

关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院生物与食品工程学院©2008-2010   联系电话:4677186
地址:濮阳市黄河路西段  邮编:457000