首页  学院概况  教学工作  科学研究  党建工作  学生工作  实验实训  招生就业  武装工作 
最新消息: · “学习党的十九大精神”有奖答题活动         · 关于2018年3月份(第51次)全国计算机等级考试报名的通知         · 濮阳职业技术学院2017年暑假放假通知         · 生物与食品工程学院2017年端午节放假通知         · 生物与食品工程学院诚信考试及假期安全动员大会         · 关于开展2016年度科研成果统计工作的通知         · 关于做好2017年寒假期间教师赴企业实践锻炼工作的通知         · 关于举办青年教师教学改革示范课评选活动的通知         · 关于举办2016年教职工羽毛球乒乓球比赛暨象棋围棋比赛的两个通知         · 首届高职院校园林园艺专业类微课大赛的通知   
本系新闻
 本系新闻 
 下载中心 
通知公告
本系新闻
当前位置: 首页>>本系新闻>>正文
生物与食品工程学院发展党员及预备党员转正大会
2019-06-20 10:34     (点击: )

2019年6月19日下午,生物与食品工程学院学生党支部在二楼会议室举行了发展党员大会。出席此次会议的人员有学生支部全体党员、部分教工支部党员、预备党员、发展对象。学生支部书记刘殿峰同志主持会议。

本次会议的主要内容有:

第一项议程是预备党员转正。预备党员同志依次宣读个人转正申请,正式党员举手表决,全票通过所有预备党员同志们成为中共正式党员。

第二项议程是发展对象转为预备党员。发展对象宣读“入党志愿”、入党介绍人介绍申请人的情况、入党申请人的综合审查意见、通过正式党员举手表决,全票通过发展党员同志们成为中国共产党预备党员。

第三项议程是由生物与食品工程学院党总支部书记陶令霞同志讲话。陶书记首先向成为正式党员和预备党员的同志们表示祝贺,要求大家即既在思想上入党,也在行动上入党,希望在以后的工作学习生活中,以党员的标准严格要求自己,时时处处起到模范带头作用。

(生物与食品工程学院 供稿)

关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院生物与食品工程学院©2008-2010   联系电话:4677186
地址:濮阳市黄河路西段  邮编:457000