首页  通知公告  系情概括  教育教学  学生园地  科研工作  实验实训  招生就业  校企合作  党团建设  教工之家  服务社会  科研信息  安全教育 
最新消息: · 生物与食品工程学院2017年端午节放假通知         · 生物与食品工程学院诚信考试及假期安全动员大会         · 关于开展2016年度科研成果统计工作的通知         · 关于做好2017年寒假期间教师赴企业实践锻炼工作的通知         · 关于举办青年教师教学改革示范课评选活动的通知         · 关于举办2016年教职工羽毛球乒乓球比赛暨象棋围棋比赛的两个通知         · 首届高职院校园林园艺专业类微课大赛的通知         · 濮阳职业技术学院河南大学濮阳工学院2016年国庆节放假通知         · 濮阳职业技术学院2016—2017学年第一学期校历         · 关于上交本学期实验实训计划的通知   
本系新闻
 本系新闻 
 通知公告 
 下载中心 
通知公告
本系新闻
当前位置: 首页>>本系新闻>>正文
我院举行2017级人才培养方案汇报会
2017-06-19 15:47     (点击: )

为进一步优化人才培养方案,提高人才培养质量,6月19日,我院举行2017级人才培养方案汇报会。党委副书记、院长刘东波出席并讲话。党委委员、副院长郑兆顺发言。党政办公室、教务处负责人和我院负责人、教研室主任及教师代表参加会议。

刘东波对我院人才培养方案制定工作给予肯定并提出要求。他指出,编制人才培养方案是一个系统化工程,其质量直接关系到我院人才培养质量。他要求,要按照职业教育基本思路探讨人才培养方案,明确各专业的培养方向。不断提高教师的“双师”技能,鼓励学生自主创业。要加强校企合作,积极探索“产学做”一体化教学模式。

郑兆顺对我院人才培养方案提出明确要求。他要求,要结合教务处提出的修改意见建议,进一步优化和完善方案,制定科学合理的人才培养方案。

汇报会上,教务处负责人对各专业人才培养方案提出具体修改意见和建议。我院负责人与各专业负责人围绕人才培养目标、课程设置、岗位素质与能力要求、实践教学安排、实验实训和考试考核等方面,全面汇报了2017级各专业人才培养方案制定情况。

关闭窗口

版权所有:濮阳职业技术学院生物与食品工程学院©2008-2010   联系电话:4677186
地址:濮阳市黄河路西段  邮编:457000